티스토리 뷰

창업을 고민하는 시점에

자신의 노하우를 바탕으로

창업을 하느냐

프랜차이즈 창업을 통한

창업 노하우 지원을 받는냐

고민을 많이 할 것입니다.

 

현재 많은 프린차이즈 브랜드가 있고

이 중에 특히 인기가 많은 브랜드가

있을 것입니다.

 

2021년 브랜드별 가맹점 현황 정보입니다.

업종은 외식에 하부 한식 부분입니다.

 

가맹점 현황정보는

직전사업년도 말 기준입니다.

금액단위 : 천원.

브랜드 상호 가맹점수 신규개점 가맹점
평균매출액
본죽 본아이에프(주) 1,008 3 176,086

자연의 신선한 재료에 정성을 담는다는 원칙
행복과 건강은 기본에서 시작하기에
'본'(本)을 지키고 키워가는 죽을 만듭니다.

본죽은 보양죽, 영양죽, 별미죽, 전통죽,

프리미엄 보양죽, 곁들임/음표, 간편식 등

메뉴 카테고리가 있습니다.

 

 

상세 메뉴로는

삼계죽, 전북죽, 홍게 품은 죽,

쇠고기미역죽, 참치야채죽, 통영굴버섯죽,

단호박죽, 녹두죽, 동지팥죽,

본쇠고기장조림 등 다양하고 많은

메뉴가 있습니다.

 

(출처 본죽 홈페이지)

 

 

본죽

본죽, 본죽&비빔밥, 본도시락, 본설렁탕. 그리고 우리 음식을 만나는 스마트한 경험, 본오더

www.bonif.co.kr

-----

 

금액단위 : 천원.

브랜드 상호 가맹점수 신규개점 가맹점
평균매출액
고봉민김밥人 케이비엠(KBM) 591 8 162,365 

 고봉민김밥인은 자연의 맛을 간직한
좋은 재료로
믿고 먹을 수 있는 안전하고 정직한
먹거리만을 만듭니다.

고봉민김밥인은 김밥류, 분식류, 식사류,

계절별미, 사이드 메뉴

메뉴 카테고리가 있습니다.

 

 

상세 메뉴로는

체다치돈김밥, 맵돈김밥, 떡갈비김밥,

만둣국, 떡볶이, 손수제비,

치즈돈까스, 순두부찌개, 돌판비빔밥,

물냉면, 냉모밀 등의 다양하고 많은

메뉴가 있습니다.

 

(출처 고봉민김밥인 홈페이지)

  

 

:: 고봉민김밥인 ::

김밥은 역시, 고봉민김밥인! 고봉민김밥인 공식 홈페이지입니다..

www.kobongmin.com

-----

 

금액단위 : 천원.

브랜드 상호 가맹점수 신규개점 가맹점
평균매출액
명륜진사갈비 (주)명륜당 545 96 611,797

명륜진사갈비는 임금님도

갈비와 고기를 먹기 위해 찾아왔던

명륜당의 진사식당을 모티브로

브랜드 네이밍을 하게 되었고

저렴하지만 가격대비 최고의 품질을

제공합니다.

 

숯불돼지갈비 무한리필

명륜지사갈비는

메인 메뉴 숯불돼지갈비와

추가메뉴, 점심메뉴

카테고리가 있습니다.

 

상세 메뉴로는

숯불돼지갈비, 소갈비살, 냉면,

돼지껍데기, 된장찌개, 김치찌개,

갈비탕, 육개장 등 다양하고 많은

메뉴가 있습니다.

일부 메뉴는 점심메뉴 입니다.

 

(출처 명륜진사갈비 홈페이지)

 

https://www.xn--w39at6wpzax3i7sdctt.kr/html/menu04.html

 

https://�������簥��.kr

 

www.xn--w39at6wpzax3i7sdctt.kr

 

해당 정보는 공정거래위원회

가맹정보제공시스템을 공개된

2021년 정보공개서 비교정보 입니다.

 

해당 내용과 관련하여 기업 등

요청이 있을 경우

수정 및 삭제 할 예정입니다.

 

 

댓글
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함